domingo, 30 de noviembre de 2008

EN LA CATEGORIA MAYORES YA ESTAN LOS CUATRO SEMIFINALISTAS

Atractivos encuentros que dejaron un saldo de 29 goles y pusieron a Belgrano y Talleres en la Zona A, y Defensores y Atlanta en la Zona B, a dos pasitos de un nuevo título.-

LA INFORMACION PRESENTADA POR

PRIMER PARTIDO: BELGRANO VS. DEFENSORES
Con autoridad y buen juego, Belgrano atrapó la punta de la zona A e irá con ventaja deportiva el próximo sábado.-Talleres con ausencias importantes, pero con la tranquilidad que le daba su prematura clasificación no buscó respuestas para esta derrota.-El equipo de Juan Iriarte buscará el triunfo la semana que viene.-
RESULTADO FINAL: BELGRANO 3 - TALLERES 1
Goles de Belgrano: Rafa Ugalde 1 - Daniel Terrible Fernández 1 - Claudio Popeye Aranda 1
El gol de Talleres: Ariel Sapucai Fernández

BELGRANO EN LA BUSQUEDA DE UN NUEVO TITULO.-Con la asistencia de prácticamante todos sus integrantes Belgrano pasó el sábado una difícil prueba.-Sólo faltó Juan Volpe que se está recuperando de una lesión y el grupo espera contar con el aguerrido defensor el próximo sábado.-

EL OGRO VIDELA.-Sólo le faltó el gol al peligroso delantero.-A pesar de algunos kilitos de más se las arregla para complicar a cualquier defensa.-Chachi Calvo estuvo en su marca y en más de una oportunidad, quedó pagando.-En la imágen el Chachi está preparado como para agarrar una mulita, pero enfrente tenía un Peludo.-

SEGUNDO PARTIDO: COLON VS. HURACAN
Si bien nada tenían para definir, los participantes de ambos equipos concurrieron masivamente a disputar este encuentro y Huracán lo aprovechó para probar a sus próximas nuevas adquisiciones, tal es el caso de Taby Ciappina y Domingo Cárceles, y para darle unos minutos de futbol a Carlitos Cimino, que se recupera poco a poco de una vieja lesión.-
Entretenido encuentro donde se vieron dos golazos.-El primero de ellos obra de Gambeta González que apiló gente y luego pisando el área y buscando el perfil derecho, puso delicadamente el balón abajo contra un palo.-Respondió sobre el final Carlitos Cimino.-Centro desde la derecha y Cimino en el área en pirueta tipo tijera desafilada la empalmó y batió a Jesús Soulé.-
RESULTADO FINAL: COLON 4 - HURACAN 3
Goles de Colón: Diego Horn 2 - Gambeta González 1 - Martín Azuaga 1
Goles de Huracán: Taby Ciappina 1 - Carlitos Cimino 1 - Dominguín Càrceles 1

DOMINGUIN CARCELES - CARLITOS CIMINO - TABY CIAPPINA - Convocados para reforzar a un Huracán que apunta al próximo año.-Un gol para cada uno.-Ya están en la lista de buena fé.-

TERCER PARTIDO: DEFENSORES VS. GIMNASIA
Defensores, patrocinado por Petrobrás, con un Tero Aguirre más que inspirado, y un Tractor Harrison firme en su última línea, obtuvo un nuevo triunfo y se aseguró el primer lugar de la Zona B.-Gimnasia por su parte redondeó una pobre campaña en este torneo con esta nueva derrota.-Al campeón del anterior torneo le faltaron nada menos que su arquero titular Edgardo Elorriaga, su creador en el medio Jorge Rivarola y el delantero Rubén Cantero.-Memorable gol de Marcelo Irusta que desde la línea media dejó sin chances a Pololo Araya que reemplazaba en el arco de Defensores a Guillermo Hiess.-
RESULTADO FINAL: DEFENSORES 7 - GIMNASIA 4
Goles de Defensores: Héctor Tero Aguirre 2 - Germán Chipi Martín 2 - Bernabé Cuto Baygorria 2 - Juan Agachau Pérez 1 -
Goles de Gimnasia: Mario Rompe-Redes Muñoz 2 - Daniel Pato Correa 1 - Marcelo Irusta 1

EL TERO CIAPPINA - JUAN PEREZ - MIGUEL QUINTEROS.-Figuras de un Defensores que se ha mostrado sólido en esta primera parte del torneo, y va por más.-El problema que vamos a tener el sábado que viene es que nos enfrentamos con un equipo de Juan Iriarte.-

CUARTO PARTIDO: ATLANTA VS. ESTUDIANTES.-
Ambos equipos con posibilidades de pasar a semifinales.-El empate clasificaba a Estudiantes que tenía mejor diferencia de gol.-Pero Atlanta fué más agresivo desde el primer minuto y buscaba desesperadamente el triunfo que lo colocara en la próxima instancia.-Si bien hubo una tímida reacción de Estudiantes en los minutos finales del primer tiempo cuando consiguió dos goles seguidos y se puso a tan sólo uno del empate, la segunda parte fue toda de Atlanta.-
RESULTADO FINAL: ATLANTA 5 - ESTUDIANTES 2
Goles de Atlanta: Claudio Cachila Correa 2 - Guillermo Porra Ciappina 1 - Gastón Biurrarena 1 - José Luis Sierro 1 -
Goles de Estudiantes: Pablo Castro 2

EL BANCO DE ATLANTA.-Faltaban pocos minutos para finalizar el encuentro y el banco de Atlanta festejaba.-Necesitábamos un triunfo y lo conseguimos jugando buen fútbol - manifestó el DT. Fabián Del Fresno - A su lado el Superveterano Beto Pereyra, el Tanque Witón y Tuliche Armesto.-

POSICIONES CULMINADA LA RUEDA CLASIFICATORIA PRESENTADAS POR

TABLA DE GOLEADORES: Guillermo Porra Ciappina (Atl) 9 - Ariel Sapucai Fernández (Tall) 5
VALLA MENOS VENCIDA: BELGRANO (Sebastián López Osornio) 1 gol en contra

EL PROXIMO SABADO SEMIFINALES
ASI QUEDARON LOS CRUCES

OJO CON EL HORARIO
JUGAMOS CON LA FRESCA.-

PRIMER PARTIDO A LAS 18:OO HS. BELGRANO (1ro de la Zona A) vs. ATLANTA (2do de la Zona B) Belgrano va con ventaja deportiva.-

SEGUNDO PARTIDO A LAS 19:00 HS. DEFENSORES (1ro. de la Zona B) vs. TALLERES (2do. de la Zona A) Defensores con ventaja deportiva.-

No hay comentarios:

///

Martín Lopez Osornio 180 Tel:(02286)471-092 Gral. La Madrid - cel. 02284 15 583674