domingo, 16 de marzo de 2008

SE JUGO LA CUARTA FECHA EN LA CATEGORIA JOVENES

Equilibrados encuentros se disputaron en la tarde del domingo.-Sólo resta una fecha en rueda clasificatoria y hay sólo un equipo en semifinales.-Los cinco restantes tienen todos posibilidades de acceder a la siguiente fase.-Todo depende de los resultados de la próxima fecha.-

EL INFORME PRESENTADO POR LAS SIGUIENTES FIRMAS COMERCIALES

PRIMER PARTIDO: TALLERES VS. HURACAN
Equilibrado y emotivo hasta el minuto final.-Talleres patrocinado por Estación Latina, que estaba abajo en marcador por 3 a 1, con dos goles de José Silva y uno de Mario Mondotegui, logró dar vuelta el resultado.-Se descuidó en el último instante y a la salida de un corner Fede Vitale estampó terrible cabezazo decretando el empate.-Huracán auspiciado por Autoservicio Lavalle, Panadería La Estrella y Transportes Carlonga, en esta oportunidad jugó con indumentaria alternativa (casaca roja) debido a la similitud con la que se presentaba su rival-
RESULTADO FINAL: TALLERES 4 - HURACAN 4
Goles de Talleres: José Silva 2 - Nacho López 1 - Mario Mondotegui 1
Goles de Huracán: Juan Pablo Véliz 3 - Federico Vitale 1
A UN PASO DE LA CLASIFICACION.-Talleres patrocinado por Estación Latina, con los resultados de esta cuarta fecha, ha quedado con grandes posibilidades de acceder a semifinales.-

Juega el primer encuentro de la quinta fecha, y si gana o empata, deberá esperar los resultados de los otros dos partidos.-El equipo que se presentó en la primera fecha: Parados: Esteban Sereno, Vitamina González, Javier Rielo, Nacho López, Pololo Araya y Carlitos Pereyra.-Agachados: Diego Horn, Sergio Cárceles, Carlos Nievas, Jorge Avellaneda y Marito Mondotegui.-

SEGUNDO PARTIDO: COLON VS. ESTUDIANTES
Los primeros minutos fueron de Colón, patrocinado por Insumos Rurales, que se puso arriba en el marcador con gol de Loli Sacido de penal.-Estudiantes, patrocinado por Majola´s con crecimiento tímido, y su constante toque, presionando y recuperando logró empatar.-Comenzado el segundo tiempo los albirrojos conseguían otro gol, y complicaban al puntero en todos los sectores.-En arremetida en bloque, Ezequiel Tolosa, faltando muy poco para la finalización del partido estableció el empate.-
RESULTADO FINAL: ESTUDIANTES 2 - COLON 2
Goles de Estudiantes: Santiago Abadie 1 - Sebastián Ardaits 1
Goles de Colón: Loli Sacido 1 (penal) - Ezequiel Tolosa 1

TERCER PARTIDO: BELGRANO VS. DEFENSORES.-
Defensores, patrocinado por Petrobrás, al igual que en la categoría mayores, consiguió su primer triunfo.-Belgrano, auspiciado por Farmacia La Gama, sin sus máximos exponentes, ausentes por razones de trabajo, no pudo mantener el empate con que terminó en el primer periodo.-La segunda parte fué toda de Defensores, donde reapareció su artillero Lorenzo Clark, quien marcó cinco goles y se prendió en la lucha por el trofeo al goleador.-
RESULTADO FINAL: DEFENSORES 7 - BELGRANO 4
Goles de Defensores: Lorenzo Clark 5 - Avellaneda 1 - Facundo Gómez 1
Goles de Belgrano: Héctor Roige 1 - Facundo Pernas 1 - Rafa Jaria 1 - Marcos Ríos 1

DEFENSORES CONSIGUIO SU PRIMER TRIUNFO.-Depende de otros, pero...si se dan algunos resultados se coloca entre los cuatro primeros que disputarán semifinales.-
Parados: Matías Paillet, Diego Del Fresno, Romi Pacheco, Banana Roldán, Lorenzo Clark, Facundo Gómez y Juan Pereyra.-Agachados: Miguel Oviedo, Martín Alegre, Agustín González y Silvio Quintana.-